Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."


Тема: BFF Онью|Чжонхён; выпивший Онью; не POV, в остальном - полная свобода мысли автору;

Глядя на Онью, Чжонхён думает, что взять его этим вечером с собой в ночной клуб было не такой уж и хорошей идеей, как ему казалось с самого начала.
Онью танцевал так, будто проживал последний день своей жизни, и возможно, всё было бы хорошо, если бы его танцы не напоминали ритуальные танцы африканских племён.
- У тебя классный друг, - говорит Минхо.
- Ага, - отвечает тот без особой заинтересованности, а потом наблюдает, как Онью нетвёрдой походкой направляется прямиком к нему.
- Эй, веселей, дружище!.. – Онью трясёт Чжонхёна за плечи, и улыбается. За его спиной хихикает Минхо, изображя над головой нимб.
И Чжонхён думает о том, что если бы он выпил столько же, сколько выпил Онью, то сейчас бы он тоже танцевал ритуальные танцы и глупо улыбался.
Хотя, навряд ли...
***
Они возвращаются домой под самое утро. Чжонхён искренне благодарен Минхо за то, что тот добродушно соглашается подвести его и не-совсем-трезвого-Джинки до дома, который в машине то и дело вцеплялся в рукав куртки Чжонхёна и говорил что-то типа «Я люблю тебя, мой заботливый динозавр...»
***
- Я презираю двух людей на этом свете, - заплетающимся языком говорит Онью, пока Чжонхён старается достать ключи от дома из заднего кармана джинсов, одновременно пытаясь удержать Онью, - тебя и губку Боба, - а потом на секунду задумывается, - причём он на втором месте...
Чжонхён, наконец, находит ключи на брелоке, и распахивает дверь.
Онью тут же влетает в квартиру, но зацепляется ногой прямо за порог, и падает на пол, точно куль с мукой.
***
Чжонхёну нужно ещё около получаса, чтобы угомонить чересчур взбушевавшегося друга – тот успевает разбить его любимую кружку с динозавром, разбросать музыкальные диски по всей квартире и Чжонхёну едва удаётся остановить Онью, когда тот пытается устроить аквариумным рыбкам шторм с помощью миксера.
Наконец, ему удаётся затащить Онью в постель, укутать одеялом и запихнуть под бок плюшевого динозавра.
- Ты самый лучший друг на свете, - произносит Онью, смотря на Чжонхёна и глупо улыбаясь, а потом почти сразу отрубается – разве только землетрясение его разбудит...
***